あなたが知ってる「おもち」をおいしく食べる方法!! |
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あなたが知ってる「おもち」をおいしく食べる方法!!意外で、おいしい食べ方などあったら伝授して!!! |
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☆ |
おもちをピザにするとおいしいです。チーズとも相性バッチリです。
あんずさん
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我が家では、お餅を小さな角切りにしてお好み焼きに入れております。ソースの代わりにしょうゆやポン酢でいただくと香ばしくいただけます。
ひろさん
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お餅を焼いて七味とおしょうゆをつけてチーズをおいて海苔でまくと美味しいです。
スカ-レットさん
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きな粉もち
はつひこさん
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やっぱり、焼いて、醤油をつけて、海苔を巻くが一番です。これを基本に、チーズやマヨネーズ。
ahahさん
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短冊切りにして乾燥させて油で揚げる
tkms4aさん
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砂糖としょうゆをかけて、焼いて食べるのがおいしいです。
codraさん
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フライパンにバターをひいて餅を焼き醤油とコショウで出来上がり。
touchanさん
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我が家では、お餅を小さな角切りにしてお好み焼きに入れております。ソースの代わりにしょうゆやポン酢でいただくと香ばしくいただけます。
ひろさん
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99 |
おもちを焼いて、チーズを挟んでのりで巻いて、しょうゆをつけて食べると美味しいです。きな粉もちも美味しいけど。
sizuさん
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98 |
スパゲッティのミートソースの元を温めてから、水に浸したおもちの上にかけて食べるとミートグラタンみたいで美味しいですよ。
ukyaさん
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97 |
お餅を焼いて七味とおしょうゆをつけてチーズをおいて海苔でまくと美味しいです。
スカ-レットさん
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96 |
おもちを水に軽く通し、それをレンジでチン。膨らんだらかつおぶしに醤油をかけたものとからめる。のりにもちをのせ、スライスチーズものせて巻いて食べる。子供にはチーズが入っていることでとても好評です。
danpaさん
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95 |
おもちを粉々に砕いて硬くなるまで乾燥させ、揚げて醤油をかけて食べると美味しいですよv
夕菜さん
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94 |
美味しいお餅なら焼いてしょうゆと七味で味付けて海苔でまく。あまり美味しくないお餅なら焼いてしょうゆ、バターをつけて海苔でまく。
スカ-レットさん
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93 |
軽くグリルで焼いて置きます。ご飯でもお饂飩でも良いですし御椀に入れたらお餅を載せて出汁替わりに松茸のお吸い物を入れます。簡単お雑煮や力饂飩が出来上がり♪です。揚げ餅も美味しいですよ。
といっち。さん
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92 |
レンジでチンして何気にカップ麺へ・・美味しい上に、安上がりで、おなかが膨れますよ!
ごくせんさん
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91 |
薄く切ってしゃぶしゃぶで!
tabitinさん
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90 |
薄く切ってしゃぶしゃぶで!
tabitinさん
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89 |
醤油に砂糖を混ぜて、焦げないように気をつけて焼き、海苔を巻いて食べる。
め♪さん
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88 |
お餅を食べやすい大きさに切り、水にくぐらせ、ラップを巻いてレンジでチン、おわんに、お吸い物の素とお餅とお湯を入れて、手抜きお雑煮のできあがり〜
mokaさん
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87 |
以外ではないと思うのですが、鍋の残りに入れて食べるのは、自分はお餅がいちばんですね。親は、うどんがいいとか言ってますが。
いま貧乏ですさん
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86 |
ピザ風にして食べると結構おいしい
mizuhoさん
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85 |
おもちをピザにするとおいしいです。チーズとも相性バッチリです。
あんずさん
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きな粉と塗した安倍川が美味しいです
正さん
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大根おろしと食べる辛み餅が最高
せっちゃんさん
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こんがり焼いたおもちにお茶をかけて、塩を少し加えて餅茶で食べてもおいしいですよ。
パ-ルさん
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面倒な時は電子レンジの後味噌汁へ、手軽でうまい。
やまたろさん
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切り餅を5〜6個フライパンで炒めるとトロトロの固まりになる。それを少し大きめの皿にきな粉と砂糖を混ぜた物をたっぷり敷いてその上にのせる。あつあつのうちにまぶしながら食べると最高です。
バッタ屋社長さん
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お好み焼きのトッピングとして入れますね。おいしいですよ。
ぼんば-さん
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おもちを焼いてバターをぬって海苔を巻き醤油をつけて食べる。意外と美味しいです。お試しあれ〜
夢☆夢さん
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77 |
焼いたおもちを醤油につけ、その上にチーズを置き、それをのりで巻き、それをレタスで巻く!めちゃうまです!
REVOさん
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焼いたもちに「お茶漬けのり」かけてお湯をかけて食べるとおいしい。
よろっちさん
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75 |
スパゲッティ用の諸々のソース、結構合いますよ。まぁ、シンプルが一番美味いですが。
ヴェ-ダさん
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74 |
砂糖醤油で焼いて海苔をまくのがサイコー です。
chobinsさん
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普通に焼いてカラシとマヨネーズと醤油をつけて食べると美味しいです。
creacchiさん
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もちを細かく割って、油でいためてたべる!お菓子感覚でおいしいよ!
pekoyamaさん
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フツーに焼いたあとお醤油をつけてもう一度あぶり、海苔をまいて食べる。もう一度あぶるのがコツです。
ルッコラさん
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70 |
フライパンでバターで焼き、砂糖を溶かした醤油につけて食べるのが子供の頃大好きでした^^
momoinochiさん
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真空パック切り餅は熱湯を入れた鍋に入れて柔らかくなるまで煮たら湯を捨てへらかスリコギで突くとつきたて風の美味しさで食べられます。多めに作った場合、電気釜の保温にした物に入れて少量の水をいれて置けば次の日位まで美味しく食べられますよ。
ま-ちゃんさん
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68 |
バター醤油で味付けをして、韓国のりをまいて食べるとおいしいです。
フォ-クスさん
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定番のきなこもちが一番好きなのですが、美味しいのはやっぱりピザ風にしてチーズをのっける食べ方ですかね〜♪
ぽ-ままさん
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意外とカップラーメンに入れるとおいしいよ
もっくるさん
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フライパンに水を加えると搗いた餅のようになるのでそこへ醤油と鰹節をふりかけます
めざせポ-ルさん
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意外と何もつけないで焼きたてを食べるのがうまい!
hikarさん
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ピザもち。お皿にお餅を載せて、ケチャップ、玉葱、ピーマン、コーン、チーズをまぶしてトースターまたはオーブンで焼くだけ。
みっこさん
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揚げもち〜!!小さい時に良く食べました〜(*^¬^*)ジュルリおもちを油で揚げてから甘辛醤油にからめて食べてました〜(*'ー'*)ふふっ♪
白翠蓮さん
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61 |
普通にもちを焼いて、マヨネーズで食べる。マヨラーでなくとも、ビックリなうまさ!
タカリンさん
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60 |
味噌汁に入れるでけでもいけます。うちでは、油で焼いたあと、とろろ昆布と長ネギを乗っけて、お湯を注いで、醤油で味付け!簡単で美味しいです
kumaponさん
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子供のころ大好きだったのですが、プロセスチーズを少し厚めに切って、焼いたおもちと一緒にレンジでチン。おいしかったです。
nekonotamaさん
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58 |
焼いてマヨネーズ醤油(単にマヨネーズと醤油を混ぜるだけ)に付ける。これがやめられないくらい、いくつでも食べれるくらい美味しい。海老もちなら尚一層美味しい。
poohさん
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57 |
焼けてきたら、穴をあけてバターと醤油をしみこませ、最後に韓国のりを巻いて食べる
haswsyhisaさん
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揚げだしもちにするとおいしいです
さおさん
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55 |
フライパンで焼いてバターをからめて醤油、砂糖で味付ける。
匿名希望さん
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54 |
おもちを薄く切って、フライパンで炒めます。カリカリになるまで炒めたら、醤油とバターを付けて食べると、とっても美味しいです。
よっちんさん
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お餅(数個)を1センチ角位のさいの目に切る。フライパンに多目の油を高温に熱し、お餅を素早く炒める。仕上げにお醤油をじ@ゅっ。手早く仕上げると、香ばしく出来て美味しいです。
ちびひろさん
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52 |
もちの中心をくりぬいた中にシュウマイの具を入れると面白い味になります。
みかささん
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フライパンに油を少しひいてやきます、味の素と醤油で味付け、最後に鰹節をかけて出来上がり
るいさん
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50 |
余った餃子の皮や春巻きの皮にチーズとお餅を切ったものを入れて揚げるとおいしい。揚げたてに少しお塩をまぶすとさらにGood。おつまみにもなるし、揚げ物の種類が少ない時なんかにも良いですよ。
めぎゅさん
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49 |
適宜に切って素揚げしたら、熱いうちにカレー粉や塩等、好みのものを振って食べるとおいしいです。
匿名希望さん
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48 |
焼いたお餅にはやっぱりマヨネーズが一番美味しいです。でも、食べ過ぎるとカロリーが・・・・。
kuriさん
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47 |
お餅にチーズを乗せてトースターで焼く。チーズがとろーり、おいしい!お好み焼きを焼く時、お餅を生地の間に挟むようにして焼き上げるとおいしい。チーズも一緒にはさむとさらにおいしい。
匿名希望さん
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46 |
衣をつけてフライにすると子供たちが喜びます。
moniharuさん
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45 |
天つゆに大根おろし&しょうが&かぼす(またはゆず)の絞り汁を少し入れて、揚げたお餅を浸して食べる。あっさり、さっぱりしておいしいですよ。
匿名希望さん
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44 |
薄口醤油で煮込んで黒砂糖をつけて食べる。
麗那さん
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レンジでチンするとき水をちょっと入れるとやわらかくなる
結菜さん
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納豆と海苔が最高
なおぽんさん
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一口サイズに切って、ニンニクの芽やネギと一緒にごま油で炒め、エビチリ用のソースをからめる!
CHAIさん
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40 |
半分にした油揚げにお餅を入れ、楊枝やパスタで留めて、おでんに入れるといがいに美味しいですよ。
sachirinnさん
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お餅を油で揚げて、砂糖醤油を付けて食べる。
りっかさん
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もちを茹でる。やわらかくなったら、餅の半量の砂糖をまぜてこねる。等分に分けて、中に餡を詰めて大福の出来上がり。
satmさん
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37 |
バターしょうゆ餅。フライパンにバターを落としおもちが柔らかくなるまでこげないように注意しながら焼いて、しょうゆをジュッと。表面がかりかりになっていてバターとしょうゆのいい香りでおいしさ倍増。
焼き鳥さん
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やわらかいおもちは冷凍しておくと保存できます。常温解凍でやわらかい状態に戻ります。
satmさん
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フライパンに油をひいて弱火でゆっくり焼く。そこにお醤油を少量かけて食べるのが好きです。
xtakedaさん
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乾かしてちっちゃくしたお餅を、かるくお鍋で入り、少々の砂糖をからめるとあっというまにあられの出来上がり
尚ちゃんさん
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お餅を天日に干して、カラッと油であげ、塩をパラパラ!!塩を岩塩にするとまたこれが美味しい!!
do2kunさん
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細かく切ったものをお好み焼きに混ぜて焼けばチヂミ風になっておいしいです。
匿名希望さん
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揚げ出し豆腐のように餅を揚げてあんをかけたら美味しい。
メルモさん
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おもちピザ キムチをちょこっとのせると意外とおいしいです松の実 バジルなど イタリアンとコリアンって食材に共通点が多いから相性いいんでしょうね
アンドレアさん
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お皿に固い餅を載せケチャップをかけてスライスチーズを乗せ電子レンジで1分チンするだけでおもちピッザできあがり!!
ゆうきのバ-バさん
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もちを1cmくらいの大きさに切って天日でよく乾燥してそれを油で揚げて砂糖醤油をかけて食べると最高
chukouさん
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うちでは電子レンジでやわらかくしたお餅にきな粉砂糖をつけて食べるのが一番好きです。
匿名希望さん
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焼いた餅に好きなお茶漬けの素をかける。熱いお湯を注いで出来上がり。急いでいるときは、電子レンジで30秒くらい餅を温めても、 手軽で美味しいです。
sskkaさん
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つきたてのお餅を一口大にちぎり、きな粉、ゴマ砂糖、大根おろし、海苔、砂糖醤油など、いろいろなバリエーションでいただくのが最高です。
kayoさん
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焼くときはトースターよりもコンロについているグリルで焼いたほうが、両面一度にやけるし、かりっとこんがりと焼けます。
匿名希望さん
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焼きたてのお餅で、太めの直方体に切ったチーズを巻いてたべます。とけないチーズでもおいしい。
のび太さん
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うめぼし・わさび・本だし・化学調味料・焼き海苔・醤油うめぼしに調味料や本だし、醤油を加え、熱いお湯を注ぐ、その上に焼き海苔を散らしてできあがり。最高においしい。餅は焼くこと。
HuskyRiyuさん
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もちを細切りにして、ハムとチーズと一緒に春巻の皮に包んであげます。おつまみにもいいですよ。
けろさん
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ミートソースとチーズをかけてオーブンで焼くとうまいです。
匿名希望さん
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おもちををそのまま油で揚げて大根おろしに醤油をかけて。いそべ餅にチーズもおいしい。
rara_18さん
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ピザソースを塗ってチーズを乗せて焼くだけ。ピザ風で美味しいですよ。
らいぞうさん
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つきたてなら白いままで食べるのが通!じゃなければ、砂糖をかけてレンジでチン!
ヤン准将さん
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フライパンに油を引いて両面こんがり焼き、甘くしたお醤油をつけて食べます。
ねずみさん
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溶いた小麦粉を薄くつけ,低温の油で揚げます.膨らんできたら取り出し,油をよくきってから,つけうどんのだしくらいの濃いさのしょうゆだしにいれ,大根おろし,生姜,刻み葱,鰹節,一味などを入れ『揚げだしもち』にして食べます.お酒の一品にも合います.
かず帝王さん
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納豆に砂糖を入れて食べます。しょうゆに砂糖でもいいですけど。大目の方がおいしいです。
マリンブ-さん
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お餅を細く切って、1日日陰に干しておきます。翌日、油であげるとおかきの出来上がり!簡単だけど、美味しいし、カビが生えて来てしまったお餅でもOKです。
がたちゃんさん
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おもちとチーズをグラタンみたいにするととってもおいしーよ
ゆき・ゆきさん
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お好み焼きには必ずもちとチーズを入れています。マヨネーズ&おたふくソースとの相性もばっちりです。
chikamonさん
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焼き餅に塗るタレを、いつもと変えてみる。おすすめは「タラコマヨネーズ」 美味しいですよ〜
しほさん
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私は水餅が好きですね。きな粉をつけて食べると病み付きです。
風のヒュ-イさん
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お餅は冷凍にして保存しています。皿に海苔を敷いて冷凍餅を乗せレンジへ。膨らんできたところで一旦取り出し、とろけるチーズをのせ、またレンジでチンします。醤油をかけ海苔を乗せて出来上がり。ご飯がちょっと足りないときなどよく食べています。
白蛇さん
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ピザの土台に使うのは定番だけどめちゃめちゃオイシイ
pigletkさん
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6 |
フライパンで温め軟らかくなったら箸でつつっき薄く伸ばす。その上にピザソースを塗りハム・ピーマン・チーズなどを乗せチーズが程よく溶けたら出来上がり
mizuhoさん
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