リンゴの皮
王国_口コミ事典
なんでも知恵袋
 

リンゴの皮

『おいしい食べ方』特集

『おいしい食べ方』特集(質問)

グルメ王国

質問・相談

リンゴの皮

食べるときに皮をむいて食べますか?皮をむかずに食べますか?

書き込みしよう → ログイン
初めての方は→ 住民登録 20秒でOK(無料)

コメント
為になったコメントや面白いコメントには いい記事には投票してください! をクリック!
7
剥いた皮を干してある程度乾いたら軽くフライパンで炒って食べると案外いける
タ-ザンさん
いい記事には投票してください!
6
大勢いるときは皮をむきますが、一人の時はそのまま食べる
sksanさん
いい記事には投票してください!
5
王林はむきますが、他はそのまま食べます。
なぜだか、王林はむいてしまうのです。
のんちゃんさん
いい記事には投票してください!
4
その時の気分で、丸かじりをしたり、飾り切りをして皮を半分残したり、しています。加工する場合、ジャムは皮をむき、パイやコンポート等は、皮を付けたままです。よく耳にすることは、「皮と身の間に栄養が一番ある」と、言うことです。
kakoさん
いい記事には投票してください!
3
食べにくいので、皮はむいて食べています
グリさん
いい記事には投票してください!
2
以前農家の人に皮と身のところが一番おいしいとお聞きしてから、皮はむかないで食べます。
touchanさん
いい記事には投票してください!
1
洗って皮ごと丸かじりです。
ringo-mさん
いい記事には投票してください!
おすすめサイト!
得票数


キーワード